FC Dostluk verkürzt den Abstand auf die vorderen Plätze

Der FC Dostluk startet mit 3 Punkten in die Rückrunde und schlägt, 12 Jahre nach der Kreisliga A Saison 2006/2007, den TSV Eriskirch auf fremdem Platz, mit Toren von Niko Boya, Armin Selak und Semih Deniz, wieder. Nach nur 14 Minuten ging unsere Mannschaft durch Boya in Führung und jedoch kassierten wir nur 8 Minuten später den Ausgleichstreffer durch Patrick Krohmer. In der 37. Minute gingen unsere Männer durch ein Tor unseres Neuzugangs Armin Selak erneut in Führung und sicherte sich dann in der 66. Minute durch Semih Deniz den, über das ganze Spiel ungefährdeten Sieg, gegen Eriskirch. Der FC Dostluk war über weitest strecken das bessere Team und somit auch verdienter Sieger des heutigen Spieles. Aufgrund der Niederlagen der TSG Ailingen und SpVgg Lindau konnte man zwar keinen Tabellenplatz gut machen und befindet sich weiterhin auf Platz 6 aber verringerte den Abstand auf den Tabellen Dritten Lindau auf 6 Punkte mit zwei Spielen weniger. Nächste Woche steht ein erneutes Treffen gegen den TSV Eriskich in Friedrichshafen an, nämlich das Nachholspiel aus der Vorrunde. Mit einem Sieg möchten wir die Vorrunde beenden, die Erwartungen übertreffen und uns auf die Rückrunde vorbereiten. Für das letzte Heimspiel möchten wir unsere Zuschauer am 23.11.2019, um 14:30 Uhr für dieses Jahr das letzte Mal begrüßen dürfen.